Kulinarischer Kalender
Kulinarische Highlights September bis November
Mit unseren Gerichten aus Kürbis, Knollen, Äpfeln, Birnen, Holunder, Zwetschken und Pilzen wird der Übergang in die kältere Jahreszeit zum Genuss!
Kulinarische Highlights im Dezember
Im Dezember bietet der Donauturm winterliche Kreationen, die perfekt für Weihnachtsfeiern sind und das Fest noch besonderer machen.
Kulinarische Highlights Jänner bis März
Kraut und Rüben machen sich gut im Duett: Clever kombiniert entfalten sie gemeinsam neue geschmackliche und gesunde Symbiosen.
Kulinarische Highlights April bis Juni
Feinschmecker erwartet ein Fest der Sinne: Die Küche kombiniert Bärlauch, Rhabarber, Spargel, Erdbeeren und Grüngemüse zu kulinarischen Erlebnissen.
Kulinarische Highlights Juli bis August
Der Fokus der Gerichte liegt auf den Aromen von Paradeisern, Kirschen, Marillen und Pfirsichen - ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.